2023兔年吉祥話總整理|超過80句KUSO諧音、英文祝賀都在這裡!

2023兔年吉祥話總整理|超過80句KUSO諧音、英文祝賀都在這裡!

兔子給人一種活蹦亂跳有活力的感覺,但以兔子為諧音的祝福語好像比較難找,這篇從常見的四字成語到KUSO的創意吉祥話都幫你準備好了!一起來看看有2023兔年吉祥話祝賀詞吧!

春節祝賀詞最常見的就是四字吉祥話,每年都會依照生肖去變化一些諧音,作為過年吉祥話最貼切,也是政府機關最愛拿來當作春聯題詞的祝賀詞,有著吉祥的好意涵。

鴻兔大展錢兔似錦、兔步青雲
兔兔高升、揚眉兔氣、玉兔迎春
兔和食得、動如脫兔、福兔賀歲
兔屬不凡、福兔迎祥、銀兔滿堂

你有看過用吉祥話設計的春節禮盒嗎點我看兔年吉祥話禮盒

兔年吉祥話賀詞,兔年吉祥話,2023春節禮盒,春聯,兔年禮盒
兔年祝福吉祥話香米禮盒

對聯兔年吉祥話(給客戶、長輩)

除了常見的四字成語吉祥話外,大家也蠻常使用對聯的形式作為祝賀詞,適合用來拜年或寫在祝賀卡上,兔年吉祥話與對聯給大家參考,送禮時別忘了也多加上祝賀詞,顯得更用心有誠意哦!

一夕致富,動如脫兔
耕兔送福,米糧滿倉
揚眉兔氣,大家歡喜
玉兔賜福,富貴有餘
玉兔迎春,好運倍增
金兔臨門,財運滾滾來

玉兔迎新春,好運年年增
丁年歌盛世,卯兔耀中華
卯門生紫氣,兔歲報新春
兔歲添米氣,新春好運到
金兔來拜年,迎接好運到
玉兔在搗米,招來好福氣
揚眉兔氣,乎大家攏歡喜
玉兔迎春跳,財神來報到
兔年送隻兔,全家樂悠悠

揚眉兔氣,乎恁事事攏歡喜
金兔兆豐年、吃好米迎兔年
兔年送隻兔,大發利市一定富
兔氣揚眉幸福年,富貴花開迎豐收
兔年好運擋不住,兔年財源滾滾來
玉兔迎春添新象,人逢泰世隨兔躍
錢兔無量發大財、揚眉兔氣樂陶陶

東方玉兔賀新春、玉兔送米福來到
銀兔進家富滿堂、瑞兔生風來進寶
家有玉兔開曉日、新春旺市迎玉兔
兔躍長天爭春暖、風和兔躍開新運
人逢泰世隨兔躍、玉免奔騰財進門
新春福兔送吉祥、虎兔接棒好運相隨

兔年吉祥話,兔年吉祥話賀詞,2023春節禮盒,兔年禮盒
兔年對聯吉祥話春節禮盒

長句兔年吉祥話(給平輩、員工)

1.兔腳為你開財路,兔耳為你撞鴻運,兔背為你馱康壽,讓這頭兔伴你左右,永遠動如脫兔
2.新春福兔送吉祥,銀兔進家富滿堂,肥兔祝你壽延長,奶兔為你送健康,耕兔願你糧滿倉紅兔祝你事業旺,兔郎望你愛情長!
3.春滿東方前兔似錦;春滿東方動如脫兔;春滿東方玉兔迎春;春滿東方宏兔大展;東方玉兔賀新春
4.在新的一年祝大家兔年大吉,兔耳沖天!動如脫兔!
5.玉兔迎春添新象;家有玉兔開曉日;新春旺市迎玉兔;兔躍長天爭春暖;風和兔躍開新運;人逢泰世隨兔躍
6.玉兔款款來,新年悄悄到!願您在新的一年,讓工資飛,讓獎金飛,讓快樂升級,讓幸福加倍,讓健康作陪,讓萬事順遂!過年好!
7.兔年到,送祝福:美好日子比兔眼更紅,幸福生活比兔耳更長,友誼比兔毛更純潔,孩子比脫兔更蹦跳,祝福一整年都比兔子吃到青菜蘿蔔更開心快樂!
8.鞭炮聲聲辭虎年,煙花燦爛迎兔年,新的一年新氣象,新年新祝福:願你虎盡甘來好運收,兔氣揚眉笑顏展!兔年春節快樂!
9.祝福你在新的一年裡,萬事隨緣,快樂相連,幸福兔年!
10.又是一年新春到,玉兔祝福要記牢:蹦蹦跳跳身體棒,平平淡淡精神爽,紅紅火火財運旺,和和氣氣朋友廣,簡簡單單幸福長
11.千羊在望,不如一兔在手;羊上狼不上,馬跳猴不跳;兔年吉祥!
12.兔年佳節到,向你問個好,身體倍健康,心情特別好;好運天天交,口味頓頓妙。最後祝您及您的家人:兔年好運擋不住,兔年財源滾滾來!
13.兔年祝願天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窩暖心,朋友知心,愛人同心,一切都順心,永遠都開心,事事都稱心!

KUSO兔年吉祥話(給平輩、晚輩、好友)

祝賀平輩或晚輩用一般成語或對聯的吉祥話,就顯得不夠有趣了,用有創意的KUSO吉祥話來傳達兔年的祝福,顯得更年輕、獨特有巧思,可以參考以下祝賀詞。

送隻兔,一定富
兔跳躍,好運到
跳跳跳,好運到
兔be or not兔be
Nice 兔 meet you
兔day is good day
Let’s get 兔gether
好運兔YOU一整年
奮發兔強,越來越強
玉兔迎春,好運分你蹭
厚禮卯喜、黑皮together
Happy兔you、兔U 新年快樂

大好錢兔、錢兔大好,卯喜!

2023最新 KUSO兔年吉祥話春節禮盒

英文兔年吉祥話

1.Wish you good luck in the year of the rabbit.祝你兔年行大運
2.May you come into a good fortune! 恭喜發財!
3.May fortune find the way to you! 祝財運亨通!
4.I hope the New Year will bring you and your family every happiness, good health, and continued success. 希望新的一年帶給你和你的家人幸福、健康和順遂。
5.Peace and love for you throughout the New Year! 新的一年裡,愛與和平屬於你。
6.May warmest wishes, happy thoughts, and friendly greetings stay with you the whole year through. 願溫馨的祝福、快樂的想法和友誼的祝賀伴隨你一整年。
7.Good luck and great success in the coming New Year.祝來年好運,取得更大的成就。

應景春聯吉祥話禮盒

西川米店2023推出兩款創意應景的春節吉祥話禮盒,獨家設計兔年插畫搭配俏皮吉祥話,健康、實用的春節禮盒首選,無論是企業公司贈禮、還是親戚拜年,CP值都超高,可愛插圖還能讓收禮者印象深刻。

嚴選台灣在地的益全香米,不僅飯香回甘、甜韻十足,還是經過SGS國際認證品質有保證,可以放心送禮,讓手禮者吃得安心健康。

兔年吉祥話,兔年吉祥話賀詞,兔年吉祥話春節禮盒,2023春節禮盒
2023兔年春節禮盒
兔年吉祥話,兔年吉祥話賀詞,兔年吉祥話春節禮盒,2023春節禮盒,益全香米,芋馥香米
SGS認證好米禮盒