新居落成好禮到!入厝儀式必備米禮,讓你心意加倍

新居落成好禮到!入厝儀式必備米禮,讓你心意加倍

新居落成是一件值得歡慶事,不論是買新房或是搬家都讓生活變得不一樣,喜歡熱鬧的朋友會邀請來家裡作客,這時候的你準備好要送什麼入厝禮物嗎?依據預算不同、個人喜好不同,小編列出幾項入厝好禮,給大家參考囉。

贈禮之前可以稍微打聽對方有沒有買家具或家電,不然許多人都會覺得收禮第一名當然是紅包(入厝紅包要包多少),如果預算沒有這麼多,建議可以大家合資買好一點家電送禮,也是不錯選擇。

入厝禮物
入厝禮物

入厝儀式必備開門七寶,送米禮表財滿又實用

開門七寶是指:柴米油鹽醬醋茶,一般來說都會準備這些來舉行入厝儀式,而我們要拜訪親朋好友可以準備具有吉祥話的入厝米禮,讓好話帶進門,慶祝值得人生大事。西川米店入厝禮物都會贈送一包淨屋鹽與淨屋米,讓您入宅送禮好安心。推出七款入厝米禮盒,春聯吉祥話幫你好話帶到,送禮心意加倍。

入宅禮_情境
日日是好日

春聯吉祥話禮盒-(適合社區管委會或不限定送禮對象及大量製作)

★日日是好日、年年是好年

★里仁為美 闔家平安

★喬遷平安 歲月靜好

★福地福人居

客製化入宅禮盒
客製化入宅禮物

客製化入宅禮-(適合親戚朋友或特定客戶)

★《 一家平安登(吳)宅》在此展開嶄新的生活,一家大小富足平安又順遂

★《(王)府財米足,喬遷入新厝 》家業蒸蒸日上,不愁吃穿衣食無虞

★《大步入(陳)宅,添丁發大財》祝福美滿地成家立業,多子多孫好福氣

生活品質大提升,改變家裡氛圍從這些買起

特別注重布置氛圍的人,可以挑選這幾類商品,擺在家裡生活品質大提升。像是適合室內生長的植物,虎尾蘭盆栽、龜背竹、發財樹、山蘇、琴葉榕(網友大推入厝禮物),如果親友入厝什麼東西都不缺,可以挑選像是紅酒、高級茶葉、香氛,這些都會讓生活質感提升,送禮又不失禮呦。

有足夠預算或是合資一起送,可以挑選小家電

與好朋友合資一起買小家電,可以買到朋友心裡想要的禮物。最近具有話題性的小家電非空氣清淨機莫屬拉,詢問好型號或資訊就可以送到對方心裡,另外,小編也推薦高級電扇、氣泡機、膠囊咖啡機、小音響、吸塵器都是不錯的選擇呦。

新居入厝好禮,網友大推這邊選購

【延伸閱讀】入厝禮金包多少|實用搬家祝賀詞在這裡!

【延伸閱讀】朋友搬新家~挑入厝禮不煩惱|三款實用入宅禮

【延伸閱讀】新居入厝禮物推薦|用米做的禮盒網友大推

【延伸閱讀】專屬客製入宅禮|家有好米,入厝好禮

【延伸閱讀】新居入宅簡單儀式懶人包|一定要舉辦入宅儀式嗎?

 21,221 total views,  1 views today