2021牛年禮盒企業送禮首選推薦

2021牛年禮盒企業送禮首選推薦

今年想來點不一樣的送禮選擇嗎?禮品是第一印象的關鍵點,也是連結人與人之間的話題,今年選用實用且有故事性的過年禮盒,當作新的一年美好開端。提前準備送禮安排,除了避免宅配物流塞車之外能更有空間安排「親送」時間,具有故事性的送禮,也增添彼此之間的話題,這時能親手寫卡片,更能表現出心意呦。

芋香白米
芋香白米

西川米店的厚禮好米

西川米店位於舊台中市區。深耕三代,傳承四十年,值得信賴。始終堅持與小農契作台灣在地生產的好米,樸實而簡單,讓吃飯的人感受到滿滿幸福的滋味,傳承在家吃飯的團員好滋味,每一粒稻穀都代表著辛勤的耕耘與豐收的喜悅,用最厚禮數的好米,傳達最真摯的祝福。

147白米
與百大青農合作

與百大青農合作-拿冠軍的高雄147號米

西川米店與百大青農首次合作,這是一款連日本人都驚豔的台灣在地米種,濃郁的米飯香氣,細細咀嚼後「回甜」厚韻,吞嚥時還能感到特別的滑順感。透過百大青農「阿凱」,堅持無毒的種植方式與細心的田間照料,收成後日曬乾燥,才有這珍貴的147號冠軍米。2020二期稻作秋收好米,台灣米最好吃,別於一般大廠牌,不混其他米種,吃起來最對味不管是企業年節送禮,還是親友過年伴手禮西川米店給你最牛的2021新年好禮

牛年禮盒
牛年禮盒

沉穩滿字春節禮盒,送禮心意加重

在深咖啡色禮盒下選用燙金設計,襯托出沉穩「滿」字設計,希望新的一年充實且美滿,給你最具年味的道地年節禮品。禮盒內部盛裝兩包1.2KG冠軍米,白米與糙米的組合,好米不挑嘴,讓大家吃得安心又放心。

春節禮盒搶先訂購

增添送禮心意不免俗會親自拜訪,想要好好安排年底拜訪時間,建議先將禮品準備好,現在有許多客戶開始詢問春節禮盒大量訂購事宜,如果你剛好也在準備企業送禮、尾牙禮品、拜年伴手禮,私訊客服團隊,將由專業夥伴為您服務呦。

企業送禮首>>青農冠軍米禮盒

【延伸閱讀】過年送禮打天下|客戶朋友都超愛

【延伸閱讀】春節送禮新提案,就是要送到心坎裡

【延伸閱讀】2021年節禮盒推薦|中國風春聯禮盒企業長輩最愛

 6,533 total views,  38 views today