過年送禮打天下|客戶朋友都超愛

過年送禮打天下|客戶朋友都超愛

過年即將到來你想好要帶什麼禮盒拜訪客戶嗎?送禮最怕客戶忙、拜訪時間難約,不然就是地點很遠無法一一拜訪,這時候你需要一個能夠方便保存又能有創意的好禮,來為您表答心意!選擇西川米店-手牛年禮盒幫你創造好印象與話題性。

春節禮盒
春節禮盒

西川米店-手繪牛年禮盒

具有手繪文創風格的春聯禮盒,搭配人人都愛的吉祥話,收禮的客戶朋友都喜愛。牛年限定款特選五款吉祥話,拜訪客戶送禮心意到,又能產生好印象與話題,讓你拜訪客戶印象值upup~牛年限定款春節禮盒不論包裝或是選米都是精心設計與挑選,使用超有特色的霧峰益全香米,濃厚的芋香味也能傳達滿滿的人情味喔。

西川米店的厚禮好米

西川米店位於舊台中市區。深耕三代,傳承四十年,值得信賴。始終堅持與小農契作台灣在地生產的好米,樸實而簡單,讓吃飯的人感受到滿滿幸福的滋味,傳承在家吃飯的團員好滋味,每一粒稻穀都代表著辛勤的耕耘與豐收的喜悅,用最厚禮數的好米,傳達最真摯的祝福。

芋香白米
芋香白米

令人驚豔的台灣在地香米,讓送禮也能飄香

連日本人都驚豔的台灣在地米種-益全香米

來自台中霧峰栽種益全香米,源於烏溪灌溉水源充足,使西部成為重要的良質米產區。濃郁的米飯香氣,細細咀嚼後「回甜」厚韻,咀嚼時可以感受到很特別的滑順感。吃進嘴裡口齒回甘,散發出獨特的芋清香,讓人一口接著一口停不下來。再簡單的飯菜,搭配上它都能讓人驚豔~讓米飯不再只是餐桌上配角,而是晉升為最佳米主角。

春節禮盒
錢錢犇向你
牛轉錢坤
牛轉錢坤

Happy 牛 year

一起向2020say goodbye,迎接2021最Happy的牛Year吧!大朋友、小朋友都喜愛的好米禮盒,用心意滿滿的禮盒說出你的感謝,送上牛年最米滿的祝福!人人都愛吃!這次過年搭配諧音梗送禮,讓送禮過程增添幽默笑聲,你說,這樣印象值還不爆表嗎?

2021 你最牛

送給你最牛的麻吉!讓你變成全場焦點!用最牛的運勢,迎接嶄新的2021年!為這群總是相伴在彼此的可愛夥伴們,送上最真摯的心意吧!特別的禮物就是要送給特別的人,春聯吉祥話幫你表心意,送禮喜氣upup!

牛轉”錢”坤

每一天,都為了未來充實而認真生活,祝福我的朋友、客戶,在新的一年財運起飛,生意步步高升,牛轉乾坤,暑氣全消;牛來運轉,好運通通來!春聯上兩隻金牛圍繞錢轉,新的一年會賺大錢。

錢錢犇向你

犇,發音同"奔",送給最愛的親朋好友,感謝2020年的努力,就用牛年創意好米禮盒,讓錢錢奔向你!拜訪客戶送禮最愛這款,希望新的一年希望大家賺飽錢,用三倍牛力向錢狂犇。

牛得青山在,不怕沒錢賺

牛得青山在!不怕沒錢賺!送給一起奮鬥的工作夥伴,未來的一年也請多多指教,約好了,明年也要一起分享豐碩的果實!春聯上可愛的手繪風格,日式小文青風格,讓人不想眨眼直呼好可愛。

點我選購>>春節新提案,送禮送到心坎禮

【延伸閱讀】春節送禮新提案,就是要送到心坎裡

【延伸閱讀】2021年節禮盒推薦|中國風春聯禮盒企業長輩最愛

 5,988 total views,  35 views today