婚禮中最感人的儀式,最溫馨的謝恩禮

婚禮中最感人的儀式,最溫馨的謝恩禮

婚禮中最感人的時刻就是謝親恩儀式,現場感人的氛圍讓全場不少嘉賓紅了眼眶,也是攝影師最能捕捉美好畫面,謝親恩儀式就是將平時沒有說出口的感謝在大家面前深情說出。別因為害羞而不敢在台上說出感謝話,這些美好的回憶日後看到都會會心一笑。

謝親恩儀式要注意兩點

1.父母上台意願:父母害羞不敢再這麼多人面前接受感恩之意,小編推薦用影片方式呈現養育之恩的感謝,感謝不一定要說出口,用其他方式呈現也可以。
2.謝恩禮物挑選:多數人謝恩禮物會挑一束花來送禮,難得可以眾人面前表達感恩之意,小編推薦挑選禮物要挑生活中有共鳴的禮物、紀念性禮物、客製化禮物。

謝親恩小卡
謝親恩小卡

謝恩禮送的時間與數量

通常來說送謝恩禮可以在迎娶拜別女方父母送禮,也可以在婚宴安排謝恩親儀式感謝父母。準備謝恩禮數量通常是2個,也就是說送給女方父母各1個,當然可以送給雙方父母都表達感恩的謝恩禮,所以也可以準備四份禮物喔。

謝恩體重米
謝恩體重米

新娘大推溫馨謝恩禮

與父母第一次見面,聽著你洪亮的哭聲、感受手中沉澱幸福的重量。推薦來自西川米店的謝恩體重米,用謝恩米表達你的感謝,在即將常為他人妻子、他人母親的身分前,陪伴父母回憶出生的感動與重量。將您的出生重量,量身訂作成相同重量的米包,客製化姓名、出生年月日與體重於標籤,每包附上感謝小卡,說出對父母的感謝。

最感動的謝恩親禮:點我看更多

【延伸閱讀】訂婚流程準備物品清單整理,完整Excel下載

【延伸閱讀】超easy! 結訂婚流程一起辦的實用資訊

【延伸閱讀】訂婚儀式要準備什麼東西?|婚禮籌備懶人包

【延伸閱讀】訂婚工作人員紅包怎麼包|婚禮籌備懶人包

【延伸閱讀】訂婚流程的習俗不難懂!!訂婚古禮知識總整理

 12,925 total views,  100 views today