三款實用新婚賀禮送給準新人|結婚送禮看這裡

三款實用新婚賀禮送給準新人|結婚送禮看這裡

身邊好朋友結婚除了參加結婚典禮送上祝福禮金之外,還可以怎麼表達自己的祝福呢?送上實用又有質感小禮物,讓你結婚送禮不僅送的體面,對方也能看到禮物想起你呦。

實用春聯禮盒-米滿人長久

米,有象徵圓滿、幸福之意。喜氣的紅色的春聯包裝寫著-米滿人長久,祝福新人白頭偕老、永浴愛河,另外這款搭配爽口長秈白米,不僅幸福美滿吃得飽還不會長肉肉。米的特性就是常溫保存、有效日期長,不必追著有效日期跑。最適合拿來送禮呦。

設計館:西川米店

商品: 米滿人長久

虎尾蘭

居家生活質感up

虎尾蘭可吸收空氣中的有害氣體,同時還能美化空間!少許的水分即可維持其生長,虎尾蘭在一般室內環境的濕度均可適應。用綠色帶出生意盎然氣息,祝福新人美滿良緣、花開富貴。

設計館: Nima Cement Lab

商品:虎尾蘭金色漸層水泥盆栽

客製三色似顏繪紀念結婚禮物

設計師用三種顏色繪製出每個人不一樣的單純與美好,每個人都有屬於自己的色彩,每段不同時間有著不一樣色彩,把握當下的美好給自己或給朋友一個特別的紀念~加入相框掛在牆上,紀念特別回憶。

設計館:simple triple 插畫飾品

商品:客製畫像結婚禮物

西川好米,知食送禮
歡迎找我們聊聊https://lin.ee/8JYmCDY
商品不夠看,這邊更多→https://www.cichuan118.com.tw/
你收到最新情報了嗎?→https://www.facebook.com/cichuan118
米類寫真集請看→https://www.instagram.com/cichuan118/?hl=zh-tw

 3,455 total views,  10 views today