我的青春不能沒有米|溫情米禮盒好送禮

我的青春不能沒有米|溫情米禮盒好送禮

米是這塊土地孕育出閃耀的鑽石,當期採收當期現輾的新米看起來晶瑩剔透,裡面有豐富的含水量,吃起來特別鬆軟,每一塊土地、因為土質不同、雨量不同,造就不同風味新米。為什麼選擇「米」來送禮?米有象徵圓滿、幸福意思,加上白米接受度高,葷素不拘,適合男女老少。

適合贈送曾給予幫助的貴人-【幸好有米才圓滿】

一年的結尾,用【幸好有米才圓滿】好米禮盒,來感謝這一年以來身邊的人一路上的扶持與幫忙,用一組圓圓飽滿的好米,感謝有他們的幫助,所有的事才能變好、變得圓滿,新的一年也要繼續維持這份感情喲!

選用【男人的米】蓬萊白米、【陽光糙米】圓糙米

選購好禮:【幸好有米才圓滿】

適合贈送給女性閨密好友-【米滿人長久】

身為閨密的你一定要送她一盒密技—【米滿人長久】好米禮盒,爽口的長秈白米-女人的米,不僅幸福美滿吃得飽還不會長肉肉,讓她跟妳一起大聲呼喊「好姊妹友誼萬歲!」。

選用【女人的米】長秈白米

選購好禮:【米滿人長久】

適合贈送祈求財運亨通的好友- 【米滿口袋滿】

又到了一年的尾聲,期望明年能一起變得更好、賺得更多!送給好友裝滿黃金9號米的【米滿口袋滿】好米禮盒,不僅讓肚子滿滿,口袋也能裝滿滿,為新的一年帶來滿滿財運哦!

選用【長者的米】黃金九號米

選購好禮:【米滿口袋滿】

適合贈送給企業送禮- 【與米一起好幸福】

與你一起~因為一直在一起所以好幸福;與米一起~因為吃到好米所以好幸福。最棒的是,一起吃了最好吃的米最幸福!提著【與米一起好幸福】好米禮盒,親自獻上這份好禮,不僅維護好友誼,還能傳遞幸福給對方哦!

選用: 【天作之合】台東關山日曬白米、【小孩的米】芋香白米、【長者的米】頂級白米

選購好禮:【與米一起好幸福】

西川好米,知食送禮
歡迎找我們聊聊https://lin.ee/8JYmCDY
商品不夠看,這邊更多→https://www.cichuan118.com.tw/
你收到最新情報了嗎?→https://www.facebook.com/cichuan118
米類寫真集請看→https://www.instagram.com/cichuan118/?hl=zh-tw

 369 total views,  82 views today