想來場國外婚禮?High翻全場西式婚禮遊戲報你知

想來場國外婚禮?High翻全場西式婚禮遊戲報你知

一想到西式婚禮,都會想到浪漫戶外婚禮,之前與大家分享台灣超美戶外婚禮場地,在台灣就能享受海洋風情與文青草原的場地呦!今天來介紹國外婚禮怎麼玩,這些遊戲都讓人臉紅心跳,High翻全場,身為浪漫派的你絕不能錯過。

First Look

First Look是新郎在結婚儀式之前都不會看到新娘穿白紗的模樣,那觀眾一定很好奇,要如何拍婚紗照呢?通常西式婚禮都會在整個婚禮結束後,才開始拍婚紗照。那First Look好玩的地方是攝影師會捕捉新郎第一次見到新娘穿婚紗的美麗模樣,這是一個感動的瞬間。

First dance

這個時間會是屬於新郎與新娘的浪漫時刻,在眾人的祝福下,一起跳一隻舞,可以是浪漫舞蹈,也可以是玩點巧思的親密互動舞蹈,不僅是羨煞眾人眼光,也是在位子己創造美好回憶。

Shoe Game

這是一款常見西式婚禮會有的默契考驗遊戲,規則與玩法非常簡單,只需要兩張椅子背對背擺放,請新娘與新郎脫下鞋子,與對方交換其中一隻。這時候雙方手上都會有自己的鞋子與對方的鞋子,當主持人問一個問題,如果認定是新娘,就舉新娘的高跟鞋,這樣的默契遊戲,保證全場會笑翻。

這些遊戲為婚禮添加與多歡笑與感動淚水,不知道你最喜哪個遊戲呢?歡迎追蹤我們的臉書,分享給想要辦婚禮的朋友吧。

西川好米,知食送禮
歡迎找我們聊聊https://lin.ee/8JYmCDY
商品不夠看,這邊更多→https://www.cichuan118.com.tw/
你收到最新情報了嗎?→https://www.facebook.com/cichuan118
米類寫真集請看→https://www.instagram.com/cichuan118/?hl=zh-tw

 658 total views,  7 views today