【企業送禮】送禮,就是要送到人家忘不了你

【企業送禮】送禮,就是要送到人家忘不了你

出門在外,有人脈最實在。如何建立良好口碑形象,那自然是最重要的事情,現在網路發達,一句關心問候也能連接遙遠的彼此。但是,一句關心問候也比不了古人常說「見面三分情」,因此在一年之中透過幾個有團圓意思的節慶送禮,是最適合不過。

一、過年送禮

過年給人一種全家團聚感,而且過年通常是企業會發年終獎金,感謝您新的一年未公司付出,期待下個年繼續努力創造更好佳績,那企業送禮也會選在過年前發出禮盒或是年終獎金加碼贊助,感謝您一年的配合與指教,為來合作上我們也能愉快地為彼此服務。挑選過年禮盒可以找喜氣的包裝禮盒,加上過年最愛的吉祥話,客戶看了也會笑哈哈。過年禮盒挑甚麼,春聯吉祥話打中對方的心

春節禮盒-鼠年禮盒
鼠年春節禮盒 【鼠不完的鈔票】

二、中秋送禮

月圓人團圓,搭配中秋連假,許多人會齊聚一堂在家裡烤肉賞月。大家在中秋節收到的禮盒是什麼?你有印象嗎?我只記得,我在中秋節吃到很多月餅跟柚子,身為業務的你,別再送月餅跟柚子拉~(除非你的是特別口味,一吃會想起你),想要送出記憶點,對方記住你,好米禮盒是好選擇。

中秋送禮
中秋送禮
中秋送禮
中秋送禮

三、簡單不過生日禮

現代人生活忙碌,小時候最期待過生日,朋友會寫卡片給你,家人會買蛋糕為你祝福,那長大後呢?或許你的另外一伴會為你準備生日大餐,但身邊的朋友不見得記得你,但是,與你不相識的電商平台絕對記得你,在你生日前兩天就發送折價券,期望你再次消費,它們永遠記得你的生日,因為你是他們的客戶。那身有人情味的業務或企業也可以準備小禮物,送給忠實客戶,簡單生日禮,創造記憶點。

四、簡單一句,溫暖客戶的心

現在通訊軟體發達,簡單一句關心話,就能傳到客戶手機。建立個人品牌是重要事情,讓客戶做事情也能想到你,平時若能定期關心、分享資訊,你也能輕鬆建立自已的人脈網路。

西川米店專為客戶製作專業禮盒,不論是中秋送禮或是過年禮盒,吉祥的春聯外包裝,幫你表足所有心意。另外,我們也各式禮盒樣式,入宅好禮、彌月禮、謝恩禮等,客戶都大推。聯絡我們,將由最專業的客服夥伴幫您服務。

西川好米,知食送禮
歡迎找我們聊聊https://lin.ee/8JYmCDY
商品不夠看,這邊更多→https://www.cichuan118.com.tw/
你收到最新情報了嗎?→https://www.facebook.com/cichuan118
米類寫真集請看→https://www.instagram.com/cichuan118/?hl=zh-tw

 398 total views,  1 views today