滿月紅包要包多少|滿月紅包賀詞大集合

滿月紅包要包多少|滿月紅包賀詞大集合

有些媽咪會在寶寶滿月時舉辦滿月派對,會邀請親朋好友來看健康寶寶,總不能雙手空空參加滿月派對,但絞盡腦汁想不出實用好禮,這時紅包也是能代表心意的一種方式,但是參加親戚朋友的派對要包多少才不失禮呢?接下來看看吧~

滿月紅包依照對象包

一般同事 >>$600

同事一起包 >>$500~$600

兄弟情與姊妹情般好友 >>$1200~$2000

長輩禮 >>$2000

 

滿月寶寶

送上賀詞祝福超喜氣

生男寶寶的寶寶彌月祝賀詞

弄璋之喜、誕育寧馨、夢熊徵祥、玉燕投懷、百子圖開、射矢洗硯、喜葉弄璋、麟趾呈祥、鳳毛濟美、天賜麟兒、啼試英聲、祥瑞弄璋、賜石麟、石麟呈彩、弄璋誌喜、玉種藍田、螽斯葉吉、弧懸異彩、德門增輝、堂構增輝、荀龍薛鳳、彩褓凝祥、蘭階吐秀、芝蘭新茁、繩武象賢、英聲驚座、夢熊誌喜、弄璋喜讌。

生女寶寶的寶寶彌月祝賀詞

明珠入掌、掌上明珠、設帨凝輝、輝增彩帨、弄瓦徵祥、緣鳳新雛、虺夢得寶、弄瓦誌喜、喜得千金、祥徵虺夢、玉燕鐘祥、女界增輝、喜比螽麟、祥瑞弄瓦、慶衍龍女、喜顏如玉。

生男雙胞胎的寶寶彌月祝賀詞

雙璋之喜、八士徵祥、天賜石麟、玉筍並茂、玉樹聯芬、石麟呈彩、花萼欣榮、花開並蒂、兩美同生、枝葉並茂、棠棣聯輝、班聯玉筍、璧合聯珠、喜獲麒麟。

生女雙胞胎的寶寶彌月祝賀詞

雙珠之喜、雙芝競秀、女界增輝、明珠入掌。

生龍鳳胎的寶寶彌月祝賀詞

花萼欣榮、玉樹聯芬、棠棣聯輝、璧合聯珠、班聯玉筍、育珠之喜、育麟之喜。

生孫子的寶寶彌月祝賀詞

玉筍呈祥、瓜瓞延祥、繩其祖武、金蘭茁玉、孫枝啟秀、樂享含飴、桐枝衍慶、燕翼貽謀、飴座騰歡、秀茁蘭芽、秀茁孫枝、蘭階添喜、繩其祖武。

收到彌月哩,也能用紅包回禮喔~依照交情包紅包,再也不用像無頭蒼蠅一樣亂糟糟,紅包外面搭上賀詞,更能表出新意喔~

你可能會喜歡→台灣結婚、入厝、開幕、祝壽紅包禮金行情計算 App (Android)

超強媽咪彌月禮→彌月禮該怎麼送?除了蛋糕、油飯還有什麼選擇呢?

西川好米,知食送禮
歡迎找我們聊聊https://lin.ee/8JYmCDY
商品不夠看,這邊更多→https://www.cichuan118.com.tw/
你收到最新情報了嗎?→https://www.facebook.com/cichuan118
米類寫真集請看→https://www.instagram.com/cichuan118/?hl=zh-tw

 1,248 total views,  14 views today